Grundschule Weiskirchen

Diese Internet-Seite wird zurzeit komplett neu erstellt. Bis dahin ist diese Seite nicht immer auf dem aktuellsten Stand. Wir informieren sobald die neue Seite fertig ist.

Willkommen auf unserer Webseite!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Sehen Sie sich auf unserer Webseite um und erfahren Sie mehr über uns. Hier finden Sie Informationen über unseren Verein, die Grundschule, die Nachmittagsbetreuung, Projekte und Investitionen, Termine oder nehmen Sie über unser Kontaktformular Kontakt mit uns auf.

Und nun viel Spaß auf unserer Webseite......

Über uns:

Der Verein

Unser Verein ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein zur Förderung der Grundschule Weiskirchen.

Vorstand:

1. Vorsitzender: Thorsten Willems

2. Vorsitzender: Alexander Louis

Schatzmeisterin: Sabine Bierbrauer

Schriftführerin: Nicole Bierbrauer

Beisitzende:
- Nina Barnickel (Vertreterin des Lehrpersonals in Thailen)
- Frank Baller
- Carmen Clessienne (Schulleiterin)
- Jens Hacker
- Martin Hero
- Hanna Rheinheimer (Vertreterin des Lehrpersonals in Konfeld)
- Carsten Scherer (Internetbeauftragter)

Werden Sie Mitglied! Helfen Sie mit!

Sie können Mitglied des Fördervereins werden und/oder aktiv am Vereinsleben teilnehmen. Unterstützen Sie uns bei unseren vielen Aktionen, bringen Sie Ihre Ideen mit ein! Da die Förderung sämtlicher Aktivitäten aus Mitgliedsbeiträgen und Sponsorengeldern bestritten werden, ist unser Verein auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Mit einem Jahresbeitrag ab 12 Euro (Mindestbeitrag) unterstützen Sie die Kinder der Grundschule. Wir sind ein eingetragener, gemeinnütziger Verein und das Geld kommt komplett den Kindern zu Gute.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, dann steht Ihnen hier unseren Antrag zum Download bereit:

Spenden!

Für einmalige Hilfen besteht auch die Möglichkeit einer Spende.

Sparkasse Merzig-Wadern
IBAN: DE97 5935 1040 0180 2045 13
BIC: MERZDE55XXX

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Bei weiteren Fragen zu unserem Verein, unsere Ziele und geplanten Projekten stehen Ihnen die Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung oder senden Sie uns Ihre Nachricht über unser Kontaktformular.

Über eine zukünftige Zusammenarbeit mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!